По-Ангельски

...мы живые, пока мы живы -
пассажиры своей судьбы,
да попутчики, пассажиры,
но и Божьи при том рабы.
А рабам предначертано свыше
по молитве жить и страдать.
Ну а  люди возводят крыши,
ограничивая благодать...


Рецензии