Как у зимушки...

Как у зимушки – зимы
Часто просим снега мы.
В Новогодней сказке
Много белой краски!

Над трубою вьется дым
В небо облаком седым.
Снегири чирикают,
Час за часом тикают.

Дедом стал прошедший год.
Загляни за поворот:
Новый подъезжает –
Старый провожает.

Как мы рады этой встрече
В Новогодний звездный вечер.
Пишем сказки новой главы.
Всюду детские забавы;

Всем подарки, угощенья,
Чудеса и превращенья.
Рождество и Новый Год
Шумно празднует народ!

Пусть же всюду на планете
Возле елки станут дети.
Все достигнут пониманья
В исполнении желанья.

Году быть счастливым,
Добрым и красивым,
Мирным и богатым,
Легким и крылатым!


Рецензии
Зима наступила ещё 13 октября...

Валентин Молчанов   09.11.2014 21:46     Заявить о нарушении