Жизнь после тебя

Говорят влюбленные порой:
"Нет мне жизни без тебя иной.
Коль полюбится тебе другой,
Пропаду с своею я судьбой".

Я об этом и не думал все ж,
Ты твердила каждый день-другой:
"Что станется со мной, коль ты уйдешь?
Как буду жить я без тебя, родной?"

Что же сталось - ты теперь с другим,
Вскоре обо мне не вспомнишь ты.
Пусть он будет лишь тобой любим,
Пусть твои все сбудутся мечты.

Я не знал, что станет жизнь другой.
Что поменяю праздничный свой фрак
На повседневность жизни деловой.
А теперь, уж коль случилось так,
Жизнь моя вратилася во мрак.

4.11.2014


Рецензии