народ испорчен коммунизмом

Народ испорчен коммунизмом,
Сознанье трудно изменить
И развернуть к капитализму,
Ту оборвали уже нить!

Пусть капитал в иных одеждах,
Ну, а душа осталась та,
Характер тот же, как и прежде,
Та же идея и мечта!

А в ней чего-то не хватает,
И не завиден тот предел!
И не о том душа мечтает,
И не того сам Бог хотел!


Рецензии
Сатана того хотел...
Спасибо!
Удач!

Полянских Николай Александрович   05.11.2014 05:51     Заявить о нарушении