Вечерело...

Вечер. Уже поздно.
Сгущаются краски отчаяния и одиночества.
Мыслями возвращаюсь к тебе
так не хватает твоих прикосновений,
твоих уверенных движений, нежных слов, о черт!
как чешутся руки набрать зазубренный номер телефона,
чтобы услышать на другом конце - сонливое "Алло",
и не удержаться от нахлынувших воспоминаний,
не отдавая своим поступкам отчет,
так хочется быть сейчас рядом,
вдыхать твой запах,
чувствовать внизу живота восторг...
пусть будут прокляты эти мысли,
навивающие ужасную тоску
и этот похотливый вечер с игривым настроением в паху.


Рецензии