ТАМ ГДЕ!

 ТАМ ГДЕ!
Там где месяц, грустит одинокий.
Отражаясь в зеркальной дали.
Там где, в волнах купаются строки.
Наслаждаясь мечтами любви.
Где букетами падают звезды.
И рассвет вслед кричит, подожди.
Там лазурно – зеленое море.
Бороздят как судьбу  КОРАБЛИ!


Рецензии