***

Хлопья снега за окном кружат,
И, упав, растают на земле.
Мне порою хочется сбежать
В то былое, в прошлое, к тебе...

Не хватает воздуха порой,
Мне дышать непросто без тебя.
Вот и год прошел, за ним - второй,
Мысли мне всю душу теребят.

Ох, непросто в жизни без тебя...
И забыть тебя мне трудно все ж.
"Время лечит" - так все говорят.
Говорят "все просто" - это ложь...

Сколько я пытался в жизни раз
Позабыть тебя в плену другой?
Сколько сказано мной было фраз-
Не сравнятся все они с тобой...

Много испытал в судьбе своей -
И терял я близких, дорогих,
Смерти я в лицо ни раз смотрел,
Но забыть не смог очей родных...

Хлопья снега все также кружат,
И ковром
                белоснежным
                лежат на земле.
Как порой мне хочется сбежать
В то былое,
                в прошлое,
                к тебе...

27.10.2014


Рецензии