Первый снег

Сегодня выпал первый снег.
Снежинки падали тихо кружа,
Исполняя ведомы им виража.
Каждый их танец индивидуален,
Жаль, что он сейчас не актуален.
Словно звезды подают белые огни,
Жаль, что так не вечны они.
Подставишь ладонь, поймаешь умело,
В руки тебе, они падают смело.
Жаль, что так быстро тают они,
Как сладостный сон, как детские мечты.
Сегодня, выпал первый снег,
Прикрывая собою, уходящий мой след.


Рецензии