Я всего лишь хочу...

Я всего лишь хочу любить.
Иногда, в перерывах, взаимно.
Я всего лишь хочу любить,
Пусть недолго, но сильно-сильно.
Я всего лишь хочу на чуть-чуть
Быть как все - хоть немного счастливой.
Я всего лишь хочу, чтоб на влюбленный взгляд
Мне ответили с тем же пылом.
Я всего лишь хочу пожить,
Хоть чуть-чуть для себя, счастливо.
Я всего лишь хочу... Хочу быть.
Неужели и здесь я бессильна?


Рецензии