Выплыли

фото из ин-та


Озерцо глубокое-
Это я и ты.
И резвятся окуни
В зоне теплоты,
А поглубже - холодно -
Это тоже мы.
Вздумали - нырнём туда,
Как во мрак тюрьмы.
Ну, ещё погрузимся?
Аж кидает в дрожь.
Там друг друга в сумраке
Просто не найдёшь.
Хватит дно исследовать
Как бы и не нам,
И всплываем медленно
К резвым окуням,
Где тепло и солнышко,
Ветерок, прибой...
Мы дошли до донышка
И опять с тобой.


Рецензии