Она просто сошла с ума

Она просто сошла с ума.
От всего – от людей, от боли.
Она просто живёт одна,
И живёт уж совсем без воли.
Просто ей надоело жить,
Каждый день всё лишаясь нервов.
Надоело его любить
И сгорать от любви безмерно.
Надоело ей дома быть
И рыдать каждый день при ссоре,
Надоело везде бродить,
Заполняя слезами море.
Она просто плывёт вперёд.
Остановки в пути не будет!
С болью дикой она идёт,
Уходя от вершины судеб.
Всё вокруг – как сплошной туман,
И она всё идёт без воли…
Она просто сошла с ума.
От всего – от людей, от боли…
04.06.11


Рецензии