Я бы

Я бы зонтиком твоим стал,
И берег бы тебя каждый день.
Если вдруг начнется гроза,
Ты купи меня, если не лень.

Я и чаем тебе послужу,
Но ты кофе со сливками пьешь.
Я и утром тебя разбужу,
Ведь сама ты меня не найдешь.

Я салфеткой твоею стану,
Плачь в меня, я впитаю боль.
Когда одиночества будет мало,
Не забудь, что я рядом с тобой.


Рецензии