***

Ты просто рад,что я тебя люблю.
Никто бы на тебя не посмотрел бы,
Всю жизнь стоял на узеньком краю,
Ну а теперь повыше постаменты.

А думал ты о том, что я хотела
Отдать тебе всю, без остатка,жизнь?
Я даже оглянуться не успела,
А все, уже лечу я дальше-вниз.

Ты очень много возомнил:
Что ты король, а я плебейка,
Но знай, что на моем пути
Ты ведь не рубль, ты-копейка!

Она-то рубль бережет,
А от тебя-то нету толку.
Который год меня грызет,
Вдевая ниточку в иголку.

И напоследок я скажу:
Меня не любишь ни черта,
Я ведь тобою дорожу,
А для тебя я-пустота.


Рецензии