Не болит голова

Заболела моя душа –
Не даёт ни спать, ни дышать,
Не даёт ни пить и ни есть…
Кто тянул за язык: «Ты – есть?»
          Не болит, зато, голова,
          Хоть и чую: вроде б жива…
          Голова моя – чтоб ей есть!
          Там же кость, чему в ней болеть?

Ах, душа ты моя, душа,
Перестань же фиброй шуршать
Хоть одной… Покоя мне дай.
Только… вовсе не улетай!
          Голова ж никак не болит! –
          То, что думает – говорит…
          Помолчала б ты, голова,
          Может, дольше будешь жива.


Рецензии
Галина, Я Вам улыбаюсь!
Успеха!
С теплом!

Галина Горякова   06.11.2014 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо. И я Вам улыбаюсь.)))

Галина Карцева   06.11.2014 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.