Снова вдоль ночных улиц курсирую

Снова вдоль ночных улиц курсирую.
Что внутри с тем обычно не спят.
И курить запрет игнорируя,
Набираю в легкие яд.
Город умер и веет холодом.
В голове почти нет идей.
Вот бы стать бы на время Воландом…
Да хоть кем, лишь бы не из людей.
На небе, и в этот раз тоже,
Не видно практически звезд.
Иначе здесь быть не может.
Перешел наконец через мост.
Говорю никому об обыденном.
С ним же и о том говорю,
Что в жизни особо выделено,
С чем дотла потихоньку горю.
Дискомфортно где-то на слизистой
Было мне довольно давно.
Рассвет понемногу близится,
Свет вливая во тьму волной.


Рецензии