Истома Заречья

Безоблачен  вечер,
Стрекочет  кузнечик,
И  в  роще  поёт  соловей.
Накинув  на  плечи
Истому  Заречья,
Иду  я  тропинкой  своей.

Смотрю,  как  заходит
Усталое  солнце,
Чтоб  утром 
Воспрянуть  опять.
Бемолями  вторит
В  мелодии  Моцарт.
Пытается  душу  объять.

Я  рада,  что  вхожа
В  природные  своды.
Чарующим  чудом  полна.
И  вечер  пригожий,
И  чувство  свободы,
И  ласковый  свет  из  окна.

Безоблачен  вечер,
Стрекочет  кузнечик,
И  в  роще  поёт  соловей.
Накинув  на  плечи
Истому  Заречья,
Иду  я  тропинкой  своей.


Рецензии
Очень успокаивающее, мелодичное стихотворение! Желаю дальнейшего вдохновения!!!

Виктория Ткач   27.08.2017 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! И Вам всех благ!!!

Любовь Самойленко   27.08.2017 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.