Пингвины

Как говорится, курица – не птица,
А что уж о пингвинах говорить!
Приходится на полюсе крутиться,
Жить в стае и другим тепло дарить.

Взлететь пингвины даже не пытаются.
В безмолвии, каком-то неземном,
Стоят они, высиживая яйца,
Как часовые в доме ледяном.


Рецензии