Часть снега белого

Однажды, я сорвусь...
Напрочь слетит моя крыша.
Я скучаю, ты слышишь?
Но к тебе не вернусь.
Гордость - она выше.

Однажды, я встречу...
Глаза все скажут без слов.
Я шёл к тебе навстречу
Шагами слепых слонов.
Потерялось начало основ.

Однажды, а может никогда...
Я скажу, что этого не было.
Ты был(а) в моей жизни всегда.
Сейчас ты -
                часть снега белого.


Рецензии