Прочти моё письмо

                1 куплет:

       Прочти моё письмо и всё пойми
       Все строки в нём черпала от души
       В нём нет, не точек, запятых
       Всё лилось на листе, в один лишь миг

                Припев:

       Привет родной мой!  Я тебя люблю.
       Скучаю без тебя, я не могу.
       Ослепла без тебя моя душа
       Остались лишь три слова для тебя…
                Я люблю тебя!!!

                2 куплет:

       Прочти моё письмо, прошу, прочти
       Я кровью написала все строки
       Душа моя давно уж, не моя
       Она блуждает, ищет лишь тебя

                Припев:

       Привет родной мой!  Я тебя люблю.
       Ночами без тебя, я не могу.
       Душа моя покинула меня
       Блуждает, чтоб сказать тебе…
                Я люблю тебя!!!


Рецензии