если можешь не-писать...

Если можешь "не-писать"?..
       -не пиши!..
Если можешь "не-Петь"?..
       -НЕ ПОЙ!!!

Если можешь "не-сметь"?..
     -не спеши...
Если можешь "Предать"?..
      -так
           СТОЙ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.