Хорошая попытка, мир!

Я чувствую душевную боль,
И мне не нужно ваших грязных извинений.
Не подойдет данный пароль
От жизненных невзгод и прочих жалких сомнений.

Я не хочу так больше дышать,
Подобным образом, вдыхая едкий дым.
Что, нечего вам больше сказать?
Терять мне нечего, я чист, и стал уже седым.


Хочется мне жить "во всю!" :
Любить любимых, улыбаться,полной жить душой.
Мир выставил другое нам превью,
Все запретил, сказал : "Остаться одному, или одной."

Мы губим себя изнутри,
Забыв о прелестях, манящих всех нас чувствах.
Мы погрузились в эру лжи,
Здесь легче умереть, чем жалко всем скитаться в захолустьях.


Рецензии