Глиняная кукла

глиняная кукла спрячь меня скорее
за одеждами из шкур из буйволиных
во сырой земле лежали отсырели
идолы твоей голимой глины

идолы твоей голимой веры
веры что нацелена на правду
первый кто узнает вскроет вены
а второй узнает примет яду

глиняная кукла защити от горя
что приносит в дом порок гордыни
первый кто увидит прыгнет в море
остальные сдохнут молодыми

молодыми сдохнут как собачки
но сначала долго будут лаять
лаять на людей и ждать подачки
вот она судьба собачья злая

глиняная кукла подари надежду
ту что радость в жизнь мою приносит
ту что прячут ягодичек между
когда едут из стамбула в сочи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.