А начинается как всегда...

... А начинается как всегда...
Судьба обычно берёт своё...
В замочной скважине неба - звезда
И целая вечность. 
                Пока вдвоём -
Вне времени.
             В послерассветной тоске -
Чистая боль. Полунежности страсть.
Сопротивление ветра в вискЕ...
                Выхода нет обреченным упасть...          
Мир рассыпается шорохом слов,
А позади тебя - пустота...
Падает снег вереницами снов,
Тёплым безумием ноября...            


Рецензии