Черные орхидеи

Я люблю придавать внимание неодушевленным вещам,
Но никто и не говорил,что они неодушёвленны,
Ну да,говорил, но мне нет дела до того, что кто-то и где-то там,
Считает, что споры со мной верны.
,И вроде,не хочется переубеждать упрямых глупцов,
Тыкать пальцем на тот абзац и вон на ту ошибку,
Да,знаешь, и никогда не хотелось шибко,
Пусть себе остаются глупцами.
Ветер-чай, выручай,объясняй, покажи,
Довольно знакомая метаморфоза.
Ах, все же метафора?
Ах, ты предложишь писать мне прозу?
Дашь взятку в наличии одной штуки противного красного цвета розы,
Розы я не люблю, не угадал, я люблю и буду любить приятные восприятию черные орхидеи,
Хочешь, не верь мне.
Хочешь,не ври мне.
Развернись, подойди к своей розе и посмотри в глаза ей.
Да-да, там и глаза есть,
Если в них посмотреть,
Сразу увидишь подаренную собственноручно и ей и мне смерть,
А смерть должна выглядеть красиво,верно?
Поэтому я и люблю смертнокрасивые черные орхидеи.
Вот вроде и тоска и боль навечной утраты,
А вот черный саван, на него не было траты,
А вот и герой, что так погибал трагически
А потом поставили в вазу
И радуются,
Глупцы,

Феерически.


Рецензии