НЕТ БЕСА..

НЕТ БЕСА..
Стоит ли тогда всем людям бояться ада,
если небеса - место где нет беса..
Получается все бесы - с нами рядом..
да и в самих нас.. прекрасно-расчудесных..
Лег Белчер
15 октября 2014г..


Рецензии