Свой мир

Держи меня за руку: держи и не отпускай.
Закрой на засов все входные двери.
Люди ломятся, рвутся, стучатся - пускай.
Мы убежим от толпы, избежав потери.

У нас будет свой мир, свое королевство:
Где каждый и царь, и воин, и простолюдин.
Мы станем бороться за каждое сердце:
Любовь поможет растопить сотни льдин.

Лучшее может и не присниться:
Приходится в жизнь мечту притворять.
И если со мною тебе плохо спится,
То значит, я больше не лягу спать.

Глаза упираются в море надежды.
Мы упиваемся счастьем судьбы.
Ты не один - все как и прежде!
Держи меня за руку, просто держи...


Рецензии