Анекдот наоборот

Зачем усложнять то, что просто и явно?
Я- женщина, ты- аппетитный самец.
Всё было так гладко, всё было так славно,
Но радужной сказке приходит конец.

-Всё,утро уже. Кофе в "Маке" закажешь.
И не умоляй нашу встречу продлить.
А он не уходит. Поскуливал даже:
-А поцеловать?! Ну хоть поговорить?!


Рецензии