Я прощу тебе

                Я прощу тебе:
                непоцелуи,
                некасанья
                и незвонки.
                Твоё полное неприсутствие.




                Но услышь
                и запомни,
                что не простить
                — своего,
                в твоих мыслях, отсутствия.


Рецензии