Песня выпускников в соавторстве с митяевым

     Мы собрались сегодня, конечно, не случайно,
     Ведь годы нас связали и быстро пронеслись.
     И горечь одиночества мы все уже познали.
     Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались.

     Сидим одной семьёю, былое вспоминаем,
     Глаза у всех искрятся- в них огоньки зажглись.
     Мы можем рюмку выпить,грустить и улыбаться,
     Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались.
.
     Как жаль,что уже многих друзей мы потеряли.
     А если бы они вдруг из праха поднялись.
     Тогда уж непременно они бы нам сказали:
    "Как здорово,что все ВЫ здесь сегодня собрались" 
   


Рецензии
Как здорово, что я случайно на стихиру забрела...))))

Антонина Сячина   16.02.2015 01:49     Заявить о нарушении