613-... ловлю губами снежинки

№ 613

ВОТ   И    СНЕГ     ПОШЁЛ,…

А  Я  ДАВНО  ДО  ТОЧКИ   ДОШЁЛ…

ШЕСТЬ  ЛЕТ…

ЛОВЛЮ    ГУБАМИ    СНЕЖИНКИ…

МЫ   ТАК   ДОГОВОРИЛИСЬ,….

КОГДА   ПОЖЕНИЛИСЬ…

ЗА   ПЯТЬ   ЛЕТ….

ПОЙМАЛ     ТЫСЯЧ   ДВАДЦАТЬ   ПЯТЬ…

ЛЕТ     СОРОК     ЕЩЁ     СТРАДАТЬ

КАК     ПОЙМАЮ    МИЛЛИОН…

ПОКИНУ    "СЕМЕЙНЫЙ - …

………………………….....ЗАГОН"…

«03.11.2014»     21-14


Рецензии