Это будет лишь мой выбор

Задувает весок холодом,
Уморилась душа голодом,
Прутья клетки врезались в плоть,
Боль такая - терпеть невмочь!
        Я стою на крою неба,
        И любуюсь на облака,
        Попрощаюсь с болью и прошлым
        И шагну за берега.
От полёта закружит голову,
Крылья я смиренно сложу,
Перестану жалеть молодость,
И на камни я упаду.
         Снова я поднимусь в небо,
         Лёгким облаком полечу.
         Это будет лишь мой выбор,
         Это я, это я так хочу.

       
       
       


Рецензии
Лебединая песня не спетая
пока лебеди парой летят.
Лишь однажды, стрелою задетая,
песня звучит без возврат.

Надежда Приказчикова   03.11.2014 21:46     Заявить о нарушении