А знаешь, мой Ангел...

А знаешь мой ангел,я как то устала,
Укрой меня нежным крылом,
Я много мечтала,и зря доверяла,
Делилась не с теми теплом.

Дай силы взлететь и наполни надеждой,
Поверить в любовь я прошу,помоги,
Кому то наверно кажусь очень грешной,
Но мне не до них,от таких отведи.

Держи меня Ангел,держи меня крепче,
С тобою ты знаешь,мне легче идти,
Теплом согреваешь разбитое сердце,
И биться его заставляешь в груди.


Рецензии