Стать хочу я трубачом

Стать хочу я трубачом!
Чтоб услышанной быть,
На всю Русь протрубить
О самом главном, о святом:

О любви хочу сказать!
Берегите Землю - свой дом!
Сохраняйте любой водоем,
Ведь Земля-кормилица мать.

На Земле всё берегите!
Ведь все живущие вокруг,
Ваш лекарь, брат и лучший друг.
О всех заботясь и любите.

И говорю я вновь и вновь:
"Не красота мир спасет,
На время радость принесет...
А мир спасет любовь!

И как в Библии говорится:
"Возлюби ближнего, как самого себя.
Живи в любви и всех любя"
С этим должны мы согласиться.

Я не оракул, не пророк,
Но все о чем мы помечтаем,
О добром, светлом загадаем-
Все сбудется. Дайте срок.

И какой бы жизнь не была,
Зла не творите, не ропщите.
Виновных в бедах не ищите,
А с любовью делайте дела.

И тогда на родине нашей-
Славен будет всяк трудом.
Благополучен каждый дом.
И не будет страны краше.

20.02.2009


Рецензии