Я забыл

Я забыл, я забыл твой веселый смех,
И улыбку твою, я урод, позабыл.
Я хочу умереть, взять на душу грех,
Но вспомнилось тут: а кем же я был?

Я скитался в дворах совершенно один,
Оставался в тени пятиэтажных домов.
По дорогам мчались миллионы машин
И мне не хватало простейших слов.

Ведь улыбка моя многим стоила слез,
А мой смех предвещал боль и печаль.
Мой тихий омут чертей давно уж замерз,
А душа разбилась моя , как хрусталь.

Но я встретил тебя, такую как есть,
Пусть немного другую, не такую, как все.
Ты меня, идиота, как книгу прочесть
И запомнить смогла, будто во сне.

И пусть так, ты не рядом, но в осколках души
В том самой разбитой из хрусталя.
Впредь меня не пугают высотные этажи,
Ведь глубоко во мне есть частичка тебя.

Я забыл, забыл ли веселый смех?
И улыбку твою смог ли я позабыть?
Умереть ли, взять ли на душу грех?
Небылицы пишу, ведь могу я еще любить.


Рецензии