Разверну я по ветру нос...

Разверну я по ветру нос.
В лихолетье нырну до полтинника.
Пусть щекочет уста мороз,
Жизнь моя – всё сплошная клиника.

Растянул я о рифму рот,
Помолчу о любви поэтому.
А за зеркалом – злой урод,
Что в автобус не сел с поэтами.

Распе(и)вает, блудливый пёс,
Не слова, а сердец осколочки.
Развернул я по ветру нос,
Только зубы сложил на полочку…

**************************  03.11.2014г.


Рецензии