Крайности

Жизнь быстротечна,
скажи,
Плоть без души
Лишь с жилами сосуд,
Многие и так живут.
Тень остановится,
Чтобы наполниться
Вечным сиянием звезд,
Я разлюбила тебя,
Что ж, случается,
Ты же убил меня и вознес.


Рецензии