Обращаюсь я к Богу

Обращаюсь я к Богу ночью и днем-
Ты зажги мое сердце священным огнем.
Заповеди свои в уста мне вложи,
К светлой истине путь укажи.
Веру, надежду, любовь подари,
От козней лукавого меня огради.
Сделай мой ум мудрым и зрячим,
А сердце добрым, здоровым, горячим.

 


Рецензии