Дождик - дар с небес!

Дождик, дождик-дар небес!
Умоешь горы, сад и лес.
Землю нашу подпитаешь,
Птиц, зверушек искупаешь.
Радость людям принесешь:
Полив ячмень, пшеницу, рожь.
Каждым жарким летним днем
Мы тебя все очень ждем.


Рецензии