Расставание

Какое лучше слово подобрать,
Для описания - что между нами было?
Любовь, или игра? Брать-отдавать?
А, может, вместе нами всё руководило?

Какая разница - уже прошло,
И незачем гадать, кто был из нас честнее.
Мы были вместе, было хорошо...
Моменты в памяти мы сделаем светлее.

Смотри: тех красок мир не растерял -
Все яркие, искрятся под лучами света.
А в синем небе, как морской причал,
Повисла радуга божественного цвета.

И люди также ходят по Земле -
Нет дела никому, а мы с тобой расстались.
Прошу: не погибай в своей душе,
Ты извини, но мы с тобою попрощались.


Рецензии