Ты мне снишься...

Ты мне снишься, каждую ночь снишься. Близкий, далёкий, но такой холодный. Со своей улыбкой, с умным, знающим всё и всегда взглядом, знающим, как надо, как не надо.
Мне догнать тебя хочется, пройтись по одной линии, лезвию, парапету, по тому, что рядом окажется.
Мне не кажется, ты свободный, уверенный, самоуверенный, ты не ждёшь никого, за собой не закрываешь двери.
Мы там за руки, а потом каждый просится, отпусти, не держи, ждать не хочется.
Ты мне снишься, ночь за ночью, за собой уводишь, вдаль уходишь, новые жертвы находишь.
Я спускаюсь за тобой по ступеням, спотыкаюсь, раскланиваюсь
Незнакомым, тем, кому есть до всего и всегда, кому до вопросов, с вопросами, с мнением.
С тем засохшим растением, что цветком было, стеблем с листьями,
За тобою завистливо, непреклонно, бегу. Устаю. Просветлённая.
Доброты твоей ядом обделённая.
 


Рецензии