Спектр

Влюблённость "не в тех" добавляет эмоций,
Накала чувств внутри и ощущений:
Спектр эмоций совершенно радужный
Колеблется по градусам и знакам.

Она рождает нереальное вдохновение,
Подвигает на действия нетипичные,
И просто дарит лёгкость внутри,
И счастье вроде бы ни от чего пробуждается.



02-03/11/14


Рецензии