***

Главное,чтоб дома ждали,
чтоб скучали тихо у окна.
Не дождавшись, дверь не закрывали.
В ожиданье проводили ночь без сна.

Чтоб с приходом нежно целовали,
и светился радостью весь дом.
Главное,чтоб дома ждали,
горести оставив на потом.

И в минуты холодов душевных
о тебе,мой друг,не забывали.
Много в мире вещей ценных,
главное,чтоб дома ждали.

Когда пусто и тревожно,
и обиды сердце сжали.
Знай,что счастье невозможно
без того,чтоб дома ждали <3


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.