Вода, водица!

Вода, водица!
В природе-царица.
Жизнь зависит от тебя,
Все живут тебя любя.
Звери, птицы, человек
С тобою связаны на век.
Без тебя и дня не жить-
Все земное хочет пить.
Ты растительность питаешь,
Воздух влагой насыщаешь.
Как тебя нам не любить-
Без тебя ведь нам не жить.


Рецензии