Я стою в стороне

Я стою в стороне.
Мне давно всё равно,
Что целуешься с ней,
Ибо я сожжена.

Я расплавлена в ноль
От меня ничего..
Так что лучше изволь:
Не стучи мне в окно.

Не стучи мне в онлайн,
Не пиши Смс,
Я давно поняла,
Тебе нужен лишь Секс.


Рецензии