К Солнцу

Воссияй, воссияй, солнце красное!
Ты взойди, поднимись в небо ясное.
Выйди! Выйди поскорей,
Нас теплом своим согрей!
Нашу землю освети,
Души наши осветли.
Давай света и тепла,
Чтобы жизнь рекой текла,
Мы б не мерзли и не стыли,
Все б здоровенькими были.
Ты свети с небес нам вечно,
Просим, Солнышко, сердечно.

2000 год


Рецензии