Просто здравствуй...

Просто здравствуй.
Просто привет,
посмотри на вот только сейчас вбежавший рассвет,
что ты делаешь здесь...что ты делаешь здесь сейчас,в этот час,
и зачем вообще вошел в эту дверь?..
Давай уходи...Ты же и сам помнишь, этот дом, эти окна и этот чай.
Просто,глупо,ну согласись,приходить в чужой дом будто бы невзначай...
будто бы по ошибке позвонив в звонок,
Помнишь, мы тогда долго смеялись,
думали,все будет ок, когда ты доставил мне утреннюю почту,
вот только не мою...
Помнишь,все наши проспекты, все наши дворики,
помнишь-мы маленькие алкоголики,
мы весенние наркоманы, мы торгуем осенней дурью,
просто мы были дураки, я же верно чую?
Да,верно.
Но все же,хочешь свежего кофе?
Все таки,это утро,
и если не мы поступаем мудро,то о мудрости можно вообще не рассуждать обоюдно,
это же просто уже не клише.
Помнишь,вот эту полку,с баночками космоса,
ковер из синего ворса, ковер на стене из фальши...
когда мы успели не зайти дальше?
Знаешь,действительно глупо, по-детски,стоять и ждать на самолетном проспекте, ну ты же и сам в курсе, что самолетных проспектов....отсутствует?
Ну да,их же просто нет.

Просто здравствуй,
просто привет,
да,я в курсе,что еще только рассвет, и мне все равно не нравился никогда твой кофе.
Может,на этот раз,ты сваришь его по иному,
может,я просто забыл вкус старого,
выручай меня,а? Выручай,ну или просто понимай, с колен,наклоненных перед рассветом, от моего стремления к свету.
Я снова принес почту,только я ее тебе не вручу.
Я походил к врачу и он настоятельно запретил мне делать это.
Как там,у вас документов нету? Поэтому я ее не отдам,посылку,для чужой девочки.
Ты знаешь,тебя в газетах искали,
ты же пропала,
совсем не сказав куда..
Я сначала не понял,что вообще произошло,куда утреннее в груди тепло ушло.
Знаешь,мы слегка намудрили с нашей мудростью,
ты,права, мы вообще слишком дебилы, просто мы были такими милыми
первые пару раз.
А что происходит сейчас,я за свой внутренний блог просто не отвечаю,
но,если честно, мне не хватает осенней дури, знаю
и признаю..

Да,я знаю,что мои самолеты,меня ж и заставили развернуться, отвернуться,или что там у нас по списку.
Помнишь,нашу первую вписку, мы говорили как раз об вот этих вот самолетах.
Мы ведь стали совсем никудышными пилотами,ты будешь вынужден с этим согласиться,
раненные птицы и то летают гораздо лучше.
ах,да..Ты никогда не видел,как они там летают, вибрируют по ало-кровавому воздуху,просто знаешь,для этих раненных птиц, все уже очень и очень поздно.
Только никогда не бывает слишком, ты,конечно,имеешь право считать это глупым излишком, только помнишь белого плюшевого мишку,
что когда-то мы истерзали,со злости,
как глаза у него вырывали.
Если ты не заметил...
Мы очень долго друг друга звали...
И сейчас каждый из нас ответил.


Рецензии