стихи

Из рук твоих стихи ласкают кожу.
Желанней нет.
Забыто всё, и в заспанной прихожей
Остался свет.

Вдыхаю пальцев-слов прикосновенья.
Твой нежный стих.
И, восхищенный этим наслажденьем,
Весь мир затих.

И рифмы закольцованы в объятья.
Сложенье тел.
Стихов сложенье. И способна знать я,
Что ты хотел.


Рецензии