Шарф

Дай мне свой шарф..
Дай мне,пожалуйста шарф.
Да,я знаю,что у меня своих штук двадцать... но именно твой придает мне мой внутренний шарм.
Ты мне дашь шарф, я сделаю тебе утренний ужин,
И мы скушаем его в наш ночной обед.
Знаешь,у нас не случится никаких бед, если мы вместе,
Если, мы с тобой будем двумя личными с ума сшедшими,
Психами отличными.
Мы станем по-летнему вечными,
И это знаешь,дастся нам за бесплатно,за просто так.
А психи,кивни мне в согласии,никогда не попадают впросак, потому что у них нет такого понятия.
У них нет привычного общего восприятия,значится,
У них и вообще не бывает проблем.

Рыжий ненормальный,
Вышел гулять на крышу.
Аморально,
Я вижу.

Я слышу,
Этот колоссальный,
На себя спишет,
Что не сумел нормальный.

Давай просто побудем с ума сшедшими,
Я в шарфе твоем,
Ты взамен на шею оденешь кулон мой.
Давай вообще придумаем новое имя от ужина к завтраку, мы все равно не успеваем на них по своему уму,
Так не проще ли пройтись по квартирному дну, и придумать им другое название,
Только для нас,
Чтоб было вообще для нас идеально.

Может слышал, что там что-то прикольно,
А вот мальчик с девочкой и не модно,
И не актуально.
Еще как актуально, когда на часах половина 48-ого,
А нас можно вечно искать на крышах, и не искать дома.
Давай мы будем дышать неровно,
Смысл жизни,как помнится мне,
42.
Да.
Я буду вечно в твоем шарфе, а ты будешь дышать радужными числовыми молниями,
Если только в моем кулоне.


Рецензии