***

Мой  мир опустел, от коварства  людей
Ценю я в людях, лишь духовный мир
Царит во мне духовное желанье.

Достаю из шкафа альбом,
Сажусь на мягкое кресло
И вновь воспоминания снова нахлынули.

Бывают  точно судьбоносные дни
Судьба людей соединяет
И это точно неспроста.

Делитесь с родными проблемами
О счастье и грусти своей,
И тоже дарите свою любовь.

Ведь пролетают мигом года
И вот на миг не сможешь ты поговорить
Ни с кем кого ты любишь.

Друг  друга поддерживайте всегда
И доброй монетой платите
Ведь жизнь так коротка…

В  удачной жизни своей, благодари и Бога,
И с верой любви с ним оставайся
Ведь только к нему ведет одна дорога.


Рецензии