Замечталась

Я хочу
 увидеть, как ангел зажигает на небе звезды.
Я хочу
 ощутить, как солнце греет в море себе постель.
Я хочу
 услышать, как прадед за столом произносит тосты.
Я хочу
 понять, как сквозь окна робко входит теплый апрель.
Я хочу
 поймать жар-птицу, чтобы свет излучать научиться.
Я хочу
 иметь соловья, чтобы с ним божественно петь.
Я хочу
 земной любовью - даром божьим сполна насладиться.
Я  хочу
 надуть шар земной, чтобы к звездам с тобой улететь.

               


Рецензии
Я хочу
Спасибо тебе сказать, за то, что есть у меня!

Людмила Колобанова   03.11.2014 15:52     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо, я же к тебе в этой жизни пришла.

Надежда Дацкова   03.11.2014 17:41   Заявить о нарушении